秋的作文
轻轻地,轻轻地秋风姑娘吹走了炎热的夏天,带来了凉爽的秋天。秋雨姑娘像一把钥匙,轻轻地,轻轻地,乘你没留意打开了秋天大门。
秋,是一个丰收的季节。果园里那红彤彤的苹果你争我抢地向我们露出他那红红的脸颊;黄澄澄的甜梨有的藏在树叶丛中,有的欢蹦乱跳地跑了出来,好象在和我们捉迷藏;那一个个小柿子挂满枝头像一个个小灯笼。。。。。。
秋,是个热闹的季节。夏天里那有名的池塘歌唱家——青蛙先生到了秋天开始打起了呼噜;可爱的松鼠妹妹开始猛吃松果,把自己吃得像个大肥猪,然后,就回到洞里呼呼大睡;小蚂蚁弟弟也不例外,他背起那一粒粒面包渣开始往家里背,准备回去打包可福。。。。。。
秋,又是个五彩缤纷的季节。秋仙子把红送给了枫树哥哥,让他成为秋天的一处亮点;秋仙子把澄色送给了桔子妹妹,给人们享用;秋仙子把黄送给了菊花姐姐,让她给人们观赏。。。。。。
秋,还是个要保暖的季节。人们给大树爷爷穿上了一件雪白的棉袄,大树爷爷的棉袄与冬天的雪交相辉映;女孩子们脱掉了夏天的裙子换上了暖和的秋装。。。。。。
秋风姑娘把秋姑娘给我们的信送到了我们的手中,让我们听听秋的声音。