成功200字作文例文
新学期,我来到一个新的学校,来到一个新的班级,见到新的老师。
感觉又是高兴,又是紧张;又想表现自己,又没有足够的勇气。所以,来到这里我要努力。
这一学期,我会加油,我要全班第一,甚至是全校第一。我要为我原来的学校争光,用这种方式报答我的老师和同学。
本来以为我有好多同学都不认识,可一来到这看到了好多久违的朋友,我心里高兴极了。
跟着朋友一起向前冲,一起走向成功。在这里,我认识到了一个新集体,一个团结,向上,友爱的集体。
我也要马上适应环境,“如果环境适应不了你,你就应该学会适应环境。”
我想,我一定会在新学期达到上课认真听讲,积极发言,下课与同学友好相处。
站在新起点,和同学们站在同一条起跑线上,面对着成功,面对决定六十年的重要时刻,努力向前冲,冲,冲!