成功200字作文例文
上星期,我参加了镇作文比赛,获得了镇作文赛一等奖的好成绩,这是我第一次在作文比赛中获一等奖,真让我喜出望外。在比赛前我付出的辛勤努力和汗水总算没有白费。
说起比赛前段时间的安排,真是辛苦。每天写一篇命题作文,每天坚持看10篇作文选,每天摘录一些优美的语句。不过,辛苦归辛苦,辛苦却换来了收获、成功,所以,这次获奖我尤其高兴。一回到家,我先把好消息对爷爷奶奶讲,她们直夸我认真努力,真是了不起!爸爸妈妈回来了,我又把好消息告诉了他们,他们说为我骄傲,还夸我是未来的大作家。我心里比吃了蜜还甜,原来,成功后是这样的高兴呀!
通过这次比赛,我懂得了只有付出,才有收获,成功需要用汗水和努力交换。我尝到了成功后的喜悦,虽然过程是苦的,但是结果却是甜蜜的!我愿为成功付出我的努力!