我的未来作文
时间进入到2030年,我已经是星光微软公司的CEO了。此时,全球正处于科技膨胀时期,几乎到处都是本公司的软件,而且它也特别适合家庭使用。那么就来参观一下我的高智能别墅,看看我美好的生活吧!
坐上我的微软牌火箭,转眼便到了我的月球之家。来到门口,机械保姆便主动开启进门密码——CEO WJ 11181997,确认之后,密码正确。进得门来,有提示音响起:请开始您今天的第一项健康运动,仰卧起坐一百下。转眼我登上运动台,开始我的筋脉大活跃……
现在是午餐时间。只见机械保姆启动自动做菜机,三下五除二操练起来。大家可能不明白这做菜机是什么东西。这是本公司最新研制出的001号产品,只要输入所需菜名,再放入原材料,美味佳肴立等可取,方便快捷!
午餐结束,稍事休息,开始我的旅游时光。在火星上吃烧烤,在木星上看马戏,在水星上钓鱼,在海王星上游泳……之后,打开自动折叠伸缩床,戴上驱光镜,安安稳稳地睡上一小觉,好舒服啊!
忽然,星际秘书小姐的电话惊扰了我的美梦。原来公司重要文件被盗,这可是涉及到我的身家性命啊!我快速绰起隐形***,随警察追捕小偷。我掏出追踪软件,定位小偷的逃跑路线,经过几个街区之后,小偷被缉拿归案,警察也佩服我的超级软件啊!
虽然这是30年后的生活,但我想它不是梦,只要我为此努力奋斗,就一定会得偿所愿心想事成!如歌中所唱:把握生命里每一分钟,全力以赴我们心中的梦……那么我一定会成为真正的英雄。