我的哥哥作文例文
我的哥哥今年十岁,长的胖胖的,他的眉毛很浓,眉毛下面好像有一双会说话的大眼睛,可逗人了.
说起我这个哥哥可是个电脑迷。每次来我家就是玩电脑,每次连我爸爸也只能靠边站。我就更加抢不到了。哥哥玩电脑很疯狂,叫他也不应,好像没长耳朵一样,叫他吃饭也不吃,做作业更加不用说了。
有一次,妈妈叫我们写作文,我很快跑到课桌前,拿起铅笔在本子上写作业,而我哥哥一动不动的还在玩电脑,后来,我爸爸把电脑关了,他才写作文,作文写好了马上又去玩电脑了。
你们说:“我的哥哥是不是个电脑迷”