我的梦想作文
“你醒了吗?”一阵甜美的声音说道,我醒了过来,我发现我穿着围裙,躺在草地上,一位美丽的小女孩趴在我的面前,我站了起来。那个小女孩说:“请跟我来。”我跟着她走到了一间小房子的面前,小女孩说:“您换完衣服就来找我。”我走进小房子,里面的家具都是粉红色的,我从衣柜里挑了一件紫色的连衣裙,照了照镜子,发现我已经20岁了,我穿上紫鞋子,去找那小女孩。
我在一片草地上找到了她,她说:“您帮我种一下植物吧!”我点了点头,接过篮子,那小女孩就跑了。我拿了一粒种子种了下去,突然长出了粉色的茄子。我又拿了几粒种子种了下去,红色的茄子、白色、蓝色,绿色……
回家后,我拿一粒种子研究,分配……终于创造出了蓝色、紫色,白色的苹果。之后我又研究出了各种各样的种子,我正准备拿去种时,听到了一阵“叮叮叮……”的声音,我醒了。原来我做了一个梦!
在吃早餐时,我想:如果我认真学习,一定会研究出各种各样的种子!