我的朋友作文
在生活中,我们每个人都有很多朋友。我的朋友可多了,那么多的朋友中,我最好的朋友是陈江涵。她既是我的邻居,也是我的同班同学,我们从一年级起就是形影不离的好朋友了。
陈江涵比我胖,个子和我差不多高,她喜欢梳一个“马尾辫”,有一双明亮的大眼睛,可能是因为看书太多,戴上了一副眼镜,不过她戴眼镜的样子还蛮好看的。她的性格很温顺,见人很有礼貌。在她妈妈生病期间,她从不惹她妈妈生气。陈江涵很喜欢画画,有一次放学她兴高采烈的,我问她怎么了,她说:“我画的画参加省里画画比赛,得二等奖了!”我不由得竖起了大拇指。
我为我有这样的朋友而高兴。