我的朋友作文
我的好朋友长着乌黑的头发,有一双圆溜溜的眼睛,漂亮的鼻子下有一张能说会道的嘴巴,脸的两旁有一双大大的耳朵。他就是可爱的宝顺。
他很爱捣乱。记得有一次,我在洗澡,洗完了,我出来找到他的时候,他正在用石头砸一个绿色的东西,因为那个东西已经被砸得粉碎了,所以我不知道那究竟是什么。当我问他那是什么的时候,他用手指朝一个方向指去,“啊!”我惊叫一声,生气地对他说:“你怎么能把我家的仙人掌砸碎呢?”他惭愧地低下头说:“对不起!”
还有一次,我买来一盒鞭炮,给他玩一个,他接过来,找到一个塑料盖,把鞭炮点燃,拿起盖子盖住鞭炮。我说:“那样盖子会……”还没等我说完,只听见一声“轰”,盖子就五马分尸了。
我称他为捣蛋王。知道我为什么会和捣蛋王一起玩吗?因为我也爱捣蛋。