勇气作文
有一种勇气叫放弃议论文一: 如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得,如果,放不下,那就痛苦吧。成长的痕迹给了我们太多的感悟与启迪,别让自己心太累,人生最遗憾的,莫过于:轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的......
每个人的路都得自己走,累不累,脚知道,每个人的泪都得自己擦,苦不苦,心知道,不是所有的伤痛都能说明,忍久了也就习惯了。不是所有的委屈都能倾诉,想通了,也就释然了。
不言不语,不是不说,只是不想说;无声无息,不是无心,只是没人懂。有些情强求会伤,有些爱挽留会痛,没必要在乎那么多,因为不值得。人生的路悲喜都是自己的,生活的苦累不累都得自己受。脚下的路,没人替你决定方向。
被人误解时,常常会选择沉默,不想解释,不懂你的人不配你去解释。被人委屈时,往往会难过,不必辩解,辩解也没有结果。不是所有的是非都能理清,不是所有的付出都会有收获。有些选择是无可奈何,有些失去是注定的,与其无法言说,不如一笑而过,与其无法释怀,不然安然自若。