我的小天地400字作文
我的小天地位于东苑小学新教学楼三楼的第一间教室,对啦,就是我可爱的教室。
一进教室,你就会觉得又宽敞又明亮。我们班的每位同学拥有一张自己的课桌,根据班级人数共分成八组六排,本人的课桌在第四组第三排。我们每人要保持自己座位的卫生,所以我们的教室非常地干净整洁。
我们教学很先进,使用的是多媒体教学。多媒体包括一个投影仪,还有一个可以拉升的幕布,老师在上课前先把要上的内容输到电脑里,上课时只要轻轻地点一下鼠标,我们就可以看到了,这样,老师不用再费劲地在黑板上写字了。
我们班最有特色的就是黑板报和窗台了。黑板报都是由同学们自己出的,每期都有一个主题,这期的主题是“节约用水、绿色奥运”。为了美化教室的环境,同学们都纷纷从家中带来了各种各样的植物,放在教室的各个窗台上,有了这些花草,我们的教室显得更美了。