桥作文
今年是两节同庆,学校给我们放假八天。
我和爸爸妈妈商量着要到绍兴柯桥的阿太家去玩。阿太是爸爸的外婆,我们要去看望她,顺便去哪儿玩一下。
柯桥还真大呀!是全国最大的轻纺城。我们吃过中饭,和他们一起去逛轻纺城,我想买一套被套我们千挑万选,不知道选什么颜色好。看得我眼花缭乱。最后选中了一套宝蓝色,上面还有米奇,可漂亮了。
我们去了北岸公园,走进大门那里的灯五光十色,漂亮极了。我们来到了一座桥上,那里的人来来往往,就像西湖边的风景,让人留恋往返。
我们游遍了公园依依不舍地离开了。