这就是我500字作文
一束灿烂的阳光从空中照射下来,映出了一个高大的身影——这,就是我。
我,一个12岁的可爱的男孩子,姓张,名嘉豪,有一个不成熟的圆脸蛋儿,粉里透嫩,让人有一种想咬一口的感觉。两只说大不大,说小又不算太小的眼睛前还挂着一副文质彬彬的黑框眼镜,给人一种知识渊博的感觉。
我爱唱歌,因为音乐能洗净人的灵魂。说真的,我歌唱得真不赖,只要一听到喜欢的歌,就不由自主地跟着节奏High起来,让音乐浸透灵魂,让内心得到升华。别的,一切暂时都不存在,全世界就只剩下音乐和我……
哦!差点儿忘记了我最喜欢一项爱好——画画。画,是我的命根子。也许,你总会看到在一个教室里有一个男孩儿在座位上忘我地画画,那就是我。在我家的储存柜里,起码有一百幅“艺术”在里面“安居乐业”;书柜上什么《人物漫画》,《漫画速成》,《画与美》等等相关之类的书籍,我都可以把上面的指导倒背如流了!嘿嘿!我可算是“骨灰级”画迷了哦!归根结底,在美术这一行中,我挚爱的还是漫画。因为。漫画能给他人带来欢笑,同时也能给自己带来快乐。那夸张的画法,生动的表情,风趣的语言更是引人入胜,让人爱不释手。我一旦缺少了漫画,就像鱼儿离开了水,鸟儿离开了天空,婴儿离开了母亲……所以,我觉得,画画之乐,乐于万事!
我就是这么简简单单的一个普通人物。既不华丽,又不耀眼,只是认认真真地做喜欢的事,快快乐乐地过好每一天。这就是我,一个真实而又普通的男孩儿。