演讲稿作文
老师、同学们:
大家下午好!我是三(5)班的王梓宁,我竞选的职位是副大队长。我聪明能干、积极向上,有着一腔的热情和干劲。我现在是班上的中队长和英语科代表,有着不错的组织能力和优异的成绩。
假如我当选了副大队长,我将努力地尽我所能帮助大队长协助大队辅导员开展少先队活动。听取同学们的意见,以身作则,开展丰富多彩的各项少先队活动,做好每一项我应该做的工作,尽量让老师们放心、让同学们满意。是花,我就要开放;是树,我就要长成栋梁;是石头,我就要去铺出大路;是大队干部,我就要成为一名出色的副大队长!
同学们,你们所期望的大队干部,不正是敢想敢说敢做的人么?我不是语言的巨人、行动的矮子,但我会用实际行动来证明自己。这就是我,一个充满朝气的我,一个充满自信的我。
我不是一个十全十美的人,但我会是一名出色的副大队长。请相信,我能胜任这个职务。给我一个支点,我就能撬起地球。同学们的每一票都深藏着对我的信任,请投我神圣的一票吧,我的演讲完毕,谢谢大家!