敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家,早上好!
我是五(3)班的周皓雯,是一个性格开朗、积极要求上进的女孩。从一年级的第二学期开始我就担任中队长的职务,我喜欢阅读、写作、打乒乓球。今天作为大队委员的候选人站在这里,我的心情无比激动。
在过去担任中队长职务的四年里,我努力学好每一门功课,团结同学,关心和帮助一些有困难的同学,爱护班集体,帮助老师做一些力所能及的事情,常常受到老师同学们的好评。
爱好写作的我,不忘经常锻炼我的写作能力,只要有征文比赛,我就积极参加,在扬州传媒小记者报上经常能见到我的身影,在我校举办的“珍爱生命,感恩生活”的征文活动中,我获得了一等奖;爱好书法的我,在2011-2012年度书法比赛中获得硬笔组一等奖,积极要求上进的我连续三年被评为“优秀队干”。
这次参加竞选,我准备竞选大队纪律委员。这是一种荣誉,也是一种责任,更是一个极好的锻炼机会。如果我当选,我会继续刻苦学习,更加严格要求自己,时时刻刻为同学们树立榜样,不断进取,使自己各方面更加出色。最关键的是,我会全力以赴协助大队辅导员搞好少先队的各项工作,做一个名副其实的好帮手。
请同学们相信我,支持我,投我一票吧!记住,我是五(3)班的周皓雯。