尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!我叫田雪嫣今年十岁,来自四年级三班。我希望竞选大队副大队长,也相信自己是非常合适的人选,从一年级到四年级,我一直是班干部,其中二年级到三年级担任班长。班级工作锻炼了我的组织能力、语言表达能力,也培养了我很强的责任心和使命感,珍惜集体每一分荣誉,愿意为大家服务。我是一个勤奋好学、活泼开朗、兴趣广泛的女孩,我的成绩一级棒,每学期都以全科全优成绩在班里名列前茅,年年被评为三好学生和“欣荷好少年”。
绘画、阅读、运动填满了我课余生活的快乐时光,曾经获得第十一届全国中小学生书画大赛一等奖。我还是一个充满爱心的小天使:尊敬老师和长辈,我的书包里常年带着消毒棉球,那是为了同学不慎受伤时马上就能护理。 竞选大队委对我来说是一个挑战,更是一个难得的机会。记得老师说过一句话:“一个人有自信不一定成功,但没有自信就一定不会成功。”这句话常常提醒知我。
今天我就凭着自己的自信站在这里竞选大队委,相信我,我完全有能力胜任少先队副大队长这个职务。请老师和同学们为我——您的好伙伴:田雪嫣投上这神圣的一票吧!