演讲稿作文
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!我叫李静,今天我想竞选班级元首班长。
我曾经数学课代表,所以我深切感受到作为一名班干最重要的是什么。我认为:班级不仅是个学习的地方,更是一个温馨的家,尤其是外地远离父母的同学,班级就是你们第二个家。让你们的学习生活丰富而充实,快乐而有意义。真正对得起班长这个职位。
作为班级核心人物,一种责任落在我的肩上,我明白,我会起好领头雁的作用,在方方面面,高标准严要求自己。在各方面,处处率先以身作则,以不辜负老师同学希望,这是一种压力,更是一种动力。当然,人有优点,也有缺点,。也许有时候我太活跃了,并且有点过分,但是我相信,有了同学们对我的信任,我一定会扬长避短,改掉自己的缺点不断完善自我。好了,说了这么多,我只是想让大家相信我。既然是山,我就要坚定不移;既然是浪,我就要有前进的方向;既然是阳光,我就要普照大地;既然是班长,我就要成为老师和同学的桥梁
记得自我时我我说过我的座佑铭,我希望我想再用它作为我的演讲结尾:不求更好,只求最好。我会用我自己的努力来回报大家,让我们团结一致,共同前进!你们拿着选票的手还会犹豫吗?投给我神圣的一票,谢谢大家的信任!相信自己的选择,你是对的。