亲爱的老师们,同学们:
大家好!夏天的炎热已渐渐退去他的温度,我们迎来了金秋的习习凉风,今天是我们新学期开学的第一次升旗活动,在度过了一个愉快的而又充实的暑假之后,我们迎来了充满希望、充满挑战的新学期。首先祝同学们在新的学期里,学得轻松,学得愉快,学有所成。
今天我们迎来了一年级小朋友、玉皇村小学和建昌营村小学的小朋友。使我们的学校队伍壮大了。让我们用热烈的掌声对他们的到来表示欢迎。
俗话说:一日之计在于晨。我们在新学期里播撒文明、勤奋、乐学、健康、合作的种子,期末就会收获明礼诚信、乐学善思、身心健康、团结合作的丰硕成果。收获离不开耕耘,只有辛勤耕耘,我们才能学会求知、学会健体、学会合作、学会做事、学会做人,享受到进步的喜悦,享受到收获的幸福。
同学们,九月的节日特别多,我们要结合各种节日开展好各种活动,但是我们更要注意安全,牢固树立安全第一,预防为主的意识,同时我们要进一步提升教育教学质量。
同学们:新学期又开始了,只要我们大家充满信心,充满勇气,踏踏实实做好每一件事,认认真真对待每一个问题,我们就会有所提高,有所收获,让我们用新的心情迎接新的开始,那么我们的每一天就会像冉冉升起的太阳,每一天都会阳光灿烂,同学们,加油吧,成功走好每一步,我们的明天会更好!
最后,祝全体师生,新学期里身心愉悦,工作顺利,学习进步!