老师、同学们:
大家好,我很荣幸参加这次班干部的竞选,感谢大家给了我这次宝贵的机会,我竞选的是班级里的清洁公——劳动委员。
卡耐基说过:“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格担任这个活那个职务。”今天既然有这个机会,我想说:“我不仅要担任这个职务,而且我相信在同学们的帮助下,我一定会成为一个出色的劳动委员。我认为自己有很强的管理能力,所以我能胜任这个工作。正是因为我认为自己能胜任这个职务,今天才有信心站在这里。”
假如我当选了,首先要尽全力改正自身的缺点。对于我来说,首先要提高同学们对劳动的热情,使全班同学始终以一颗积极的心面对各种工作。其次,要提高同学们的责任心,认真做好每一项工作。举个例子来说,我们班上的某些同学做值日时,特别认真,这让我很感动。他们这种强烈的责任心让我钦佩,因此我也要努力做到这一点。此外,我还要搞好学习,做到工作、学习两不误。最后,我还会做到定时检查班级和包干区的卫生。
假如我没当选上,说明我还有很多的不足,我也不会沮丧,反而我还会做好自己的本份工作,我会不断努力,争取下一次机会。所以,如果老师和各位同学相信我,就请为我投上你们宝贵的一票。