放风筝作文
今天下午我和姐姐早早的做完了功课,之后,我们拿着妈妈买的风筝来到大操场放风筝。
到操场上来放风筝的人不太多,因为这几天高一的学生正在军训。别看人少可是他们的风筝已经飞的很高了。他们的风筝都是动物形状的,有“仙鹤”、有“眼镜蛇”、还有“老鹰”呢! 姐姐说:“快点让我们的‘燕子’飞上天吧!”,于是,我拿着风筝,姐姐边跑边放线。等到线放好后我就一放手,我们的“燕子”一下子飞上了天空。有只小鸟经过,我们的“燕子”还能与真鸟比美呢!军训结束了,风筝越来越多。
看那个“大金鱼”尾巴一摆一摆的,还有那精致的“宇宙飞船”仿佛在太空中漫游…… 五颜六色的风筝随风飘荡,衬着瓦蓝瓦蓝的天空,显得更加鲜艳,更加美丽。我也象风筝一样快活的跑啊跳啊……