大家好!我回来了!今天表演的很成功。我请一位英国皇室的小公主和我一起变魔术。我逗的她笑得肚子都痛了。所有的观众还向我扔糖果和鲜花。据说我们这个马戏团州到哪里。哪里的糖果和鲜花就被卖光光。
于是,我就等表演完了让所有的袋鼠用他们的口袋装糖。把糖运回动物们在的帐篷里。酬劳就是和我们一起吃糖。我们吃完了糖。然后,就挤在一起听我讲恐怖故事。听着听着就到晚上了,还下着雷阵雨。我就让大家回去了。
然后,我回到了我自己的小帐篷里,打开灯看起了我的微缩彩屏小电视。突然,听到了一声尖叫。于是立刻跑了出去。我问大家:“怎么了?”