Hello,亲爱的朋友们,我是来自2224世纪的人类。从前21世纪的人类总是打打杀杀,空气也不好,环境更糟,使得一些小动物都灭绝了。看我们现在,比他们那时候好多了。我们现在的世界充满和平和亲情,哪里还有什么战争。我们如今使用大规模的氧气喷放,种了大量的花草树木,美得不得了。我现在来给你讲讲吧!我们2224世纪的房子可好了!
造型各种各样,如云朵房子,那外形就像一朵真正的云。上面还有个粉红色的按纽,只要你按下按纽,房子就会飞起来,如果你不想飞了,再按一个蓝色按纽,房子就会自己降落下来。还有花朵房子,由许多品种的花组成,它会散发出淡淡的清香,使人如痴如醉、心旷神怡。
苹果房子有两种类型,一种是嘟着嘴巴的红苹果形;一种是张开最把哈哈大笑的青苹果形。它们散发出的苹果香味,让人闻了忍不住想扑上去咬一口。2224世纪的汽车不再用汽油或柴油,都用垃圾烧成的灰代替了。车内有过滤器,可以把灰过滤成推动汽车的“油”,然后再过滤成清新的氧气,对人体大有好处!这种氧气包治百病,还能让心灵坏的人变成心地善良的人。
工厂再也不往小溪里排放污水,还在被污染的小溪、江、河、湖、海中放了一种特殊的鱼。这种鱼以吃垃圾、饮脏水为生,排出健康、清澈的水。洁净的水里又出现了生机,鱼、虾在欢快地游来游去。再往街上看,嗬,人们礼仪十足,男的像绅士,彬彬有礼;女的像淑女,面若桃花,温柔善良。人们都不会再乱吐乱丢,如果还有人乱丢垃圾的话,没关系,有机器猫和机器狗把垃圾吃掉,并且会告戒人们不要乱丢垃圾。
朋友们,这些都是2224世纪的事,要依靠科学才能成功,让我们一起来尊重科学吧!