我的弟弟作文
我有一个弟弟,他长的圆圆胖胖,很招人喜欢,你别看他小,他很勤快。
有一次妈妈带我和弟弟到外边,妈妈问:“假如让你们自己回家,你能回去吗?”我说:“我能”,弟弟说:“我可以打车”,妈妈问:“你有钱吗?”他说:“我可以打110”,妈妈听了高兴的笑了。
我家每天吃饭时,只要是妈妈说开饭了,弟弟立马放下手里的活,去帮妈妈摆碗筷,吃完了,他就把桌子收拾好,他还会自己洗袜子和衣服。
同学说一个人才好呢,我认为有个弟弟好。他要买来了零食,会给我留,我也一样会给他留,有时候,弟弟要是没在家,我就好像丢了一件自己心爱的宝贝一样,我就会给他打电话,弟弟也会说:“姐姐,我也想你,想和你玩。”
我感谢妈妈给我生了一个弟弟,我也很喜欢我的弟弟。