我的弟弟作文
我家有个小弟弟,聪明活泼又可爱,有时又讨厌,每次我做作业的时候,他总是来拿我的笔或来撕我的本子,我的书常常被弟弟撒满一地。
弟弟长阒一张圆圆的小脸,皮肤黑黑的,嘴巴能说会道,很会讨爸爸的喜欢,可北弱我对就是凶凶的,总是爱跟我打斗。
每次我对爸爸妈妈说弟弟不听话,弟弟总是争辩说他听话,请妈妈不要相信姐姐的话。一会儿妈妈和爸爸再问到底是谁不听话,都要说老实话,做诚实的孩子,弟弟就慌了,向爸妈承认错误,从今以后,不再讨姐姐的东西,要不然就被狠狠地揍一顿。自从弟弟被爸爸妈妈批评后,弟弟也听话了。