母爱作文
母爱是一个历写不衰的永恒主题, 母亲是平凡的, 但母亲的平凡之事并不为众人所知; 世上最纯真、最伟大的莫过于母爱, 母亲总是把最真挚的、最无私的母爱送给了我们。 母亲为我们操劳了一辈子, 最后放心不下的还是我们, 母亲用自己伟大的母爱给我们撑起了一把爱的伞, 世上还有什么比母爱更伟大呢? 天下有千千万万的母亲, 但对于我们每一个人来说, 母亲都是唯一的, 完美的。
这就是伟大的母爱, 神圣的母爱, 它是那么的博大与无私, 啊,母亲对我们的爱, 有如春天般的温暖, 有如微风拂过水面般的细腻。
母爱作文9:
一簇背影
一抹泪光
即令人荡漾胸间
溢于言表
一声再见
一诺珍重
催人哭断魂肠
望着高山,叫声妈妈----
渐走渐远
愈发拉紧心弦
如震撼人心的大鼓
似余音枭枭的洞箫
想念在棉花里
关心在被褥中
盼望与等待在思念里
流水走过
爱痕飘远
存放在天空
把爱遥遥相寄。