我最拿手的本领是滑滑板。
记得我七岁是时候,爸爸给我买了一个红色的滑板,我却高兴得连话也说不出来。我像箭一样地跑到表哥家,拉着表哥的手说:“你不就是滑板高手吗?快教我玩滑板吧!”
表哥说:“可以,不过摔疼了可别怪我哦!”
“好好好,快一点嘛,人家肚子都饿坏了!”
表哥把我领到一个大院子里,除了一大块儿平地就是花草树木。我们开始练滑板了,只见表哥踩上滑板,就像滑板听他的话似的,一会儿左拐,一会儿右拐,真牛!我心想:就这点儿技术还想难住我?我看你也太小看我了吧!于是,我也拿来滑板滑,刚准备把右脚抬上去,只听咚的一声响,我被摔到地上,把腿都摔烂了,我哭了。
这时,我听见了表哥的一句话:“别哭,一定要坚持住!”
“嗯!”表哥的话给了我鼓励,我又重新站了起来,耐心地听表哥告诉我的滑滑板要领。我按照表哥的意思滑着,果然连一下也没摔跤。我觉得我已经会滑了,就放开胆子,滑快了一点,我正洋洋得意地望着远方,表哥忽然喊了一声:“小心!”吓的我又摔了一跤。
“表哥,你干什么嘛,害我又摔了一跤。真是的!”
“我想告诉你前面有石头。”
“噢,谢谢。”
我又滑了起来,这次我的动作非常准确,因为我已经会独立滑滑板了。
真是看起来简单做起来难呀。