我成功了作文
我做过许多件成功的事,当每件事成功之后我都无比的喜悦、骄傲、与自豪。其中作文上报那件事让我至今难忘。
我是一个爱看书的女孩,没事就会抱着作文书在一旁津津有味地看起来,我非常爱看作文书,也非常爱写作文,我总是仔细观察和思考身边的事物,并且会把平时看到、想到的通通记下来,这样我便有了记日记的习惯。我还有一个专用的小本子,上面写的都是我平时看作文时积累下的好词好句,写作文时也会偶尔拿来用一下。
可是后来的几个月里,我的作文没有上报纸。我便开始胡思乱想起来:是作文太多把我忘了?还是我写的作文不够好?或者……终于有一天,我在报纸上看到了我的文章。“我成功了!”我高声叫着。
我成功了,我感到了前所未有的喜悦、骄傲和自豪!