我的弟弟200字作文例文
我的弟弟班级:六3班学生:党雪丽我的弟弟今年六岁,个子不高,他有一双水汪汪的眼睛,小小的嘴巴说起话来总是非常幽默,弟弟也是一个非常董事的孩子。
说起弟弟说话幽默还真能例举出来,几件事,就说在他五岁那年,我们正在吃晚饭,爸爸的腿交叉着做在哪里,弟弟突然说,爸爸爸爸,你的腿反常了,这时家里人都笑成一团,弟弟的董事有几件事还真能证明,有一天早晨起来不知怎么得妈妈睡在床上不醒,我们一位妈妈太累了就没忘醒叫他。
过了一会儿,妈妈说:头疼的不行,当时家里只有我和弟弟了,我都不知道该怎么办了,弟弟跑出去,我以为他出去玩了,谁知不一会儿领来我们村的医生,就连我也没想到去找医生。弟弟如此小的年龄,怎能知道去找医生。我的弟弟虽然小,但说话幽默既懂事。