我的小制作200字作文例文
这星期老师在布置作业的时候,布置了一样奇特的作业,不用写而是要动手完成的作业。
为了完成这个作业,我决定做一个笔筒。我先和妈妈一起喝完一瓶雪碧,再把瓶子上面的部分剪去,然后用胶水把瓶子外面涂满,再用纸平的给它包一圈,把纸分开的部分用胶水粘上。
笔筒的样子已经出来了,我开始用铅笔在粘好的纸上画动物、植物、蓝天白云和太阳,我再用水粉给小草披上绿衣,给天空穿上蓝袍,给蝴蝶洒上美丽的红粉一个美丽的笔筒就做成了。
我虽然把不用的瓶子变成一个美丽的笔筒,但是还有很多缺点。以后我要多多动手,变废为宝,做一些漂亮的小制作。