这就是我400字作文
大家好,我叫程浩楠,今年9岁了,在北大附小三一班上学。我是一个聪明帅气的小男孩。可是,我为什么叫程浩楠呢?因为浩是浩然正气的意思,楠的意思是楠树,这种树很芳香也很坚强。爸爸妈妈给我起这个名字是让我浩然正气又要坚强的意思吧!
我是一个聪明可爱的小男孩,我长着一双圆圆的眼睛,像一颗金光闪闪的珍珠。还长着长长的眉毛,像一轮弯弯的月亮,还长着圆圆的脸蛋,就像一个红红的苹果。我还喜欢穿蓝色的衣服,因为我很喜欢蓝色。
我还有很多爱好,有看电视、唱歌、画画、玩电脑……但我最喜欢的要属画画了,这个爱好在我很小的时候都已经存在了,在我们上美术课的时候,我画了一幅蓝色的画,老师吧我的画展示在班里,也是我们班的第一名,从此我喜欢了画画。
我的理想是长大能成为一个发明家,因为我长大想为国家发明点国家需要的东西。
我还有不足之处,比如:做题马虎、不听妈妈的话,惹妈妈生气……
这就是我,一个聪明帅气的我。