这就是我400字作文
我是一名三年级的小学生,1。4米的个子,一双大大的眼睛很有神,圆圆的脸蛋,总是甜甜地微笑着,露出一排不整齐的小牙。每天上学时总是扎着一束马尾辫,看起来很精神。
我是一个活泼的女生,最大的爱好就是骑自行车了。每个星期天的下午,由于作业写完了,就让妈妈带我下楼去骑自行车。我们来到小区的文化广场,哇!人可真不少,有打羽毛球的,有骑自行车的,有滑旱冰的,我也加入了他们的队伍之中,我蹬上自行车,一阵微风迎面吹来,蔚蓝的天空飘着几朵白云,像一串串棉花糖。鸟儿欢快地唱着自己美妙的歌声。我和小朋友们比赛骑自行车,我骑在最前面,有一种飞的感觉。
我还是一个“小书迷”,什么《寓言故事》,《十万个为什么》我一看就爱不释手,书架上摆的都是我的书,每当妈妈给我买新书时,我总是津津有味的坐在那看,一看就是几个钟头。
瞧,我就是这样一个人,你喜欢我吗?愿意和我交朋友吗?