我想对你说作文
妈妈,在此我先对你们说一声谢谢!为的是感谢您的养育之恩,我还要道谢一声,您辛苦了,为的是感谢您为了我奔波劳累。
但是,我还是有一些发自内心的话语,想借这个机会一吐为快。
我很多的委屈、悔恨、快乐都来自我的妈妈。我的妈妈有严肃的一面,也有温柔的一面。就先说说严肃的一面吧。
一次,我作业做错了,妈妈马上变脸了,仿佛非骂死我不可,当时,如果有个地缝,我一定钻进去躲个一天一夜。那天夜里,我在被窝里偷偷地哭了好久。
妈妈对我好的时候,简直无话可说。一次儿童节,妈妈本来说好晚上带我一起去买礼物,结果,妈妈那天上夜班,那天我很早就睡了,第二天,我看见枕边有我最喜欢的那五本书,我一边看着书一边吃东西,心里别提多美了。
妈妈我想对你说,我真的高兴有你这样的妈妈。别的小孩的妈妈总是对孩子要求这要求那。假日里必须上这班上那班,你总是按照我的兴趣来,从不逼我去干这干那。您假日里也带着我去了好多地方旅游,开阔了我的眼界,无形中也增长了我的知识。你总是那样耐心、那样亲切,当我做错了事情,你也总是和蔼地对我说:“你好棒,你会做得更好的,你是好孩子!”
妈妈,我真想对您说:您在我心中是个好妈妈!妈妈我爱你!