中秋作文
今天是中秋节,我们吃过团圆饭决定去中州公园赏月。
我到了那里,走过浮桥,只看见江水在一波一波的翻滚着,兰江大桥也开启了五颜六色的灯,在江面上架起了一座彩虹桥,各种车辆来来往往,川流不息。只见那一盏盏天灯带着家人的祝福和各自的心愿飞上天去,把天上的圆月照得更加明亮。中秋是一个团圆日,人们都怀着高兴的心情到公园赏月,有些人家特意买来了大大的月饼。
我和家人边赏月边走到了体能广场。到了那里,我第一个就去玩滑轮机,我手紧握着手把,脚使劲一跳,“呼”得一声滑到了对面,接着我又玩了慢跑滚轮和走钢丝,走到上面有些人故意多摇几下,想把我们摇下去,我也借机摇了几下,“哈哈”有很多的小朋友被我摇了下去,真有意思。我还玩了几项惊险的项目,天很晚了,我们决定要回家了。
我心里想,今天不仅仅是团圆的日子也是我最开心的日子,我希望在下个中秋节更加的有意思。