我的生活400字作文
我的课余生活像一座七彩桥,丰富多彩,滑雪、唱歌、跳舞、玩电脑……没有一样是我不喜欢的,但最让我痴迷的还是画画。
从很小的时候,我就迷上了画画。一有时间就拿出画笔画呀画。什么小猫、小狗、小金鱼呀,我都能画出来。妈妈看我这么喜欢画画,就把我送进了美术班。
当我真正开始学习画画时,我才知道其中的辛苦。当小朋友都在外面快乐的游戏时,我却在苦练基本功;当小朋友都进入甜美梦乡时,我却在反复的修改没有完成的画稿。泪水和汗水一次次的涌出,我不止一次地想过放弃。每当这个时候,我总会想到“达。芬奇画鸡蛋”的故事,于是我擦干眼泪继续练习。
时间过得飞快,在我不断地努力下,我的画越来越棒了,我的作品还多次获奖呢,从画
画中我感受到了无穷的快乐和无限的成就感。
画画让我的课余生活充满乐趣,我爱画画,我要用我的画笔画出多彩的世界!