这就是我作文
大家好,我今年11岁,现读五年级,我是个乐观向上、活泼开朗的孩子。这就是我——朱家毅。
我是个顽皮的孩子,一次放学后,轮到我值日,我在教室里高兴的扫地,可是扫着扫着想出坏主意了,我东看看,西望望,我们老师不在,我就将地上的灰尘往周围一乱扫。教室里顿时漫天飞舞的灰尘已经四处漂泊了。在我得意洋洋的时候,老师就在我身后,把我吓得面如土色了。老师说:下次不能在这样了,在办公室里,我被老师狠狠地批评了一顿,下次我再也不敢了。
还有一次,妈妈叫我把碗和筷子洗干净。然后我把碗一层一层地叠了起来,越叠越高。妈妈看见了,连忙说:不能这么叠,这么一直叠下去,会摔碎了,可我不听,妈妈一转过身,只听见“嘭”的一声,把全部的碗都摔碎了,可我以后不敢这么叠了。
我还是一个胆小的孩子,一次,我和几个小伙伴在院子外面玩耍。有一个小伙伴说要不我们来爬树吧!可我不敢爬他们说我胆小,把我气得,我只好爬一爬了,可我在爬树的之间就不敢爬了,一个树枝断了,我就在半树之间哇哇的大哭。
瞧!这就是我,一个顽皮又胆小的孩子。