母亲节200字作文
一转眼,母亲节就要到了,我一早就和几个同学一起去了城头,我用自己平时节省下来的零花钱买了一个小巧玲珑的手机套给妈妈。
好不容易挨到了晚上,我拿出手机套,对妈妈说:“妈妈,祝您节日快乐!“
妈妈先是一愣,最后激动地说:“乖,你真是妈妈的好女儿。“
我又问:“妈妈,您喜欢我送给您的礼物吗?“
“喜欢,喜欢,怎么会不喜欢呢?“妈妈乐不可支地说道。
“妈妈那就快试试合不合适吧!“我说。
妈妈拿出手机一试,刚刚好,不大不小正合适。妈妈抚摸着这个精致的手机套,露出了会心的笑容。
妈妈很喜欢这个手机套,每逢星期六,星期日,妈妈总会小心翼翼地把它拆下,生怕弄坏了,再把它拿去洗干净,等到晾干了再用。
看到妈妈那开心的样儿,我暗下决心,以后,每次母亲节都要给妈妈送上一份精致的礼物。