我得到了表扬作文
“这次考试你们不知道在干什么!”我的心“咯噔”跳了一下,我的心跳开始加速了。黑板上很干净,没有一点灰尘,不过老师的眼神十分严肃,看着每一位同学。惨了,我把身子往下缩了缩,生怕老师那带电的眼神瞄到我。我会考几分呢?80?70?60?……我不敢再往下想了。
外面的风很大,一阵阵风吹进教室里,好想把我的心都吹凉了。一定要考100分呀!我可是已经跟妈妈夸啊下了海口。零花钱、棒冰、电脑我要和你们说拜拜了,555……天色不知怎么的,有些灰暗起来,好像要下雨,我的心也要下雨了。我复习了整整一个晚上,千万别辜负我啊。教室里十分安静,大家好像都屏住了呼吸,就连班长那傲气都跑到九霄云外去了。
“不过——有一位同学还是考了100分的。”老师稍微停顿了一下。嗯?我的精神一下子来了,全身的血液开始沸腾起来。我把腰挺了挺直,脖子伸长出去,想快点知道那个考100分的人是谁。电风扇的速度加快了一倍,“呼——呼——呼——”疯狂的转着,我心跳的越来越快了,有一种莫名的激动。“这位同学就是陈雨孜,她是我们全班唯一考100的,值得表扬!”
我拿着卷子,看着这鲜红的“100”,心里万分激动,我想:我是唯一的100分,我得到了老师的表扬!