我得到了表扬作文
期中考试开始了,让我最担心的就是数学了,每次考试几乎成绩都考得不太理想,直到数学成绩出来。
那节数学课上,老师走进教室,站在讲台前,开始报分数了:“焦100,胡100。”我想他们是数学课代表,当然考得最好了,不当可就换人哩!
老师接着报了下去,只听见“沈文文98分。”啊,不可能,这是做梦,我可从来没考过这么好啊!我慢慢地走向讲台,接过了考卷,顿时,我惊呆了,卷子的右上方写着个红红的98。我高兴极了,好久不能集中思想。
报完了分数,老师表扬了我,她说:“这次期中考试,沈文文进步很大,虽然她平时不太举手发言,但是她认真听讲,回家的作业每天自己检查,虽然订正也不少,但她知道要在考试时做好,做得全对,大家要向她学习。”
啊,真是太好了,从这开学第一天到现在,老师可从来没有表扬我过,我真是惊讶啊!我得到表扬,这可是在数学这门课上少有的。以后我要把数学成绩抓上去,让老师给我的表扬越来越多,不是偶尔有一次,而是经常有。
得到老师的表扬真好!