母亲作文
母亲5母亲父爱如山,母爱如水。伟大的母爱让我们来赞颂吧!上幼儿园的时候,课间我最爱玩的便是“跷跷板”了,与小伙伴你上我下,我上你下,可带劲了!
一下课后,我照例和小伙伴坐上“跷跷板”,当我被跷得高高的时候,突然上课铃响了,小朋友们都往教室跑去,坐在“跷跷板”另一头的小伙伴也忙起身走了。只听“啪”的一声,我摔落在地上,一只手臂被“跷跷板”压住了。我爬起来,直觉得手臂有些痛,可还是回了教室。谁料,手臂痛得越来越厉害,好容易等到了下课,平时一直抢在别人前头的我,那天则是最后一个走出教室,在幼儿园门口接我的妈妈觉得奇怪,等看到我的表情和僵硬的手臂时,她吓坏了,就问我,还没等我把事情的经过讲完,妈妈就含着眼泪,带着我直奔医院。经医生检查,确定是我的手臂骨折了,妈妈听到后眼泪就如泉涌。医生给我涂药,包扎后,我们回家了。可到了晚上,我的手臂越来越痛,妈妈看在眼里,急在心上。第二天一早她又带我去医院检查,医生建议我住院。妈妈为了给我补充营养,每天都需要从家里到医院跑好几次,为我炖鸡熬汤。经过医生的治疗和妈妈的精心护理,我的手臂很快恢复了,妈妈终于露出了笑容。我看见妈妈的脸,黑了很多也瘦了很多。世上只有妈妈好,我亲爱的妈妈是天底下最善良最好的妈妈。