天空依旧蓝,花依旧美,而我却俨然神伤。
——题记
虽然具有淡淡忧郁气质的男生应该是帅气的,应该有很多女生追的,可是具有淡淡忧郁气质的女生就不惹人喜爱了吧?呵呵!我外表快乐,宛如精灵,可是压力所产生的压强,却抑制着我的心,我的快乐。P=F|S,压强与压力有关,受力面积相同时,压力越大,压强越大。现在爸、妈、老师所施加在我身上的压力,让我感到我的生活是一片黑暗,我总在心里暗暗的想,如果爸妈能像别人的父母一样对我多一份宽容,多一份理解,对一份鼓励,对给我一个拥抱,我想,我成绩应该好很多吧!
算了,反正,也只能这样了,我管它消极还是积极,管他成绩好坏,快乐就好,可是这两项一项也没有得到。
天暗了,灯却亮了,我不知道我还能不能继续走下去,走到光明那里,我多希望得到一丝安慰,同学,老师,父母。
今天,竞选班长,我票数很多,开心,是主要的,我不想当班长,却依然很高兴,至少在同学心中,接受了我,接受了平时对他们凶巴巴的班长。可是,现在好了,我不需要再生气了,我现在只想对一切被我伤过、打过的人说声“对不起”。我想我伤害的,我所失去的,不仅仅是一声短暂而无力的抱歉所能代替的吧!