是是非非,总归一直在变。想要快乐却为想得到快乐而心碎。我是一个很好的旁观者但不是一个懂得享受生活的当事者。似乎幸福总是离我很远,又好似谁夺走了我看到幸福的眼睛和抓住幸福的双手。 平时的我,一直以为,努力了就会得到我想拥有的。"外面的世界很精彩",我想要的很多。一次次挫败,逐渐摧毁我那少的可怜的自信心;一次次的成长,夺走了我那点点纯真。虽没有卷入勾心斗角的污尘,但也渐渐学会给自己的心多加几道防线。
总觉得那么孤独与无助。 目标太多就不明确了,所以容易丢失自己。离开家人来到一个没有人情味的岛屿。受到那群无知的地方保护主义的排斥与鄙视。原以为求学是件不丢人的事情,却成了那群没见识自以为是的岛民炫耀的资本。他们的奴性让我觉得恶心。蔚蓝的天空下照耀的确实这样一群可悲的低级动物。
他们甚至把湛蓝的海水变成他们心脏的颜色:既臭又黄!我就在如此的环境下挣扎,长大,不觉中也快两年了。 太多的烦心事,美丽的补怛洛迦,可敬的观世音菩萨的故乡,住着这样一群可耻的居民。我的心好慌,迷失了自己,拉开了我心灵中最圣洁部分的距离。世俗的罪恶与烦恼纷至沓来,告别了童年,坐上了自立的班车,离终点越来越近。而我,也越来越紧张。 甚至连个哭泣的地方都没有,所以我变得那么的不完整。一切的一切,谁也无法将我读懂。。。。。。。。。。