军训作文例文
2004年9月7日――第二天
今天,是我们军训的第二天,早上起来,就觉得腰酸腿疼腿抽筋,浑身动弹不得似的,从窗户里探出头,哇,有一点冷,就穿上了冬季校服,吃过早饭,就匆匆去了学校。
来到学校,下起了蒙蒙小雨,本来是上课,数学老师都来了,可是消息传来,军训继续,看到外面呼呼的大风,可想到昨天军训时候得满头大汗,“无知”的我们竟把冬季校服给脱了,只穿这一个半截袖。刚出楼道们,就被冻得直打哆嗦。
一会儿,教官来了,看他一点也不可怜我们,说在这种情况下磨练自己是最好的方式,我们全体晕倒……
2004年9月8日――第三天
今天是第三天,好不容易熬过来两天,我看我的半条小命已经快没有了,昨天被沦成了落汤鸡,我看今天我要变成飞天鸭了!
上午的训练说出来你都吓死,由于某些同学不停教官的“军令”我们被罚了9圈,天啊,惊人的数字,我对那些只顾自己而不顾别人的同学真是恨得咬牙切齿,跑下这9圈来,我看我都不能呼吸了,真想一头倒在操场上,睡上个一大觉。
下午,我们六个班集合在一起,来了个大比拼在骄阳地下站了整整1个小时,直到从教官嘴里说出休息二字时,我们大家就都像刚从笼里放出的小鸟奔向自己珍爱的水,咕嘟咕嘟地喝起……
2004年9月9日――教官特写
在军训期间,对于我们来说主要角色就是教官了,他不高的个头,黝黑的皮肤,看起来好像很严肃,但他有时候是很幽默的,经常在同学们累的时候逗大家笑,他从不用武力解决问题,所以,同学还是有点喜欢他的。~~~~
记得教官说过,同学们和他能聚在一起就是一种缘份,所以,我们大家都要珍惜这份缘份。“掉皮掉肉不掉队,流血流汗不流泪”是他对我们要求。他还说,他要同学们永远记住他,而记住他的办法就是恨他,当时,同学们都哗的一声笑了!
严肃 幽默 优秀=我们的教官
2004年9月10日――第五天
此时,是我们军训该结束的时候了,几天严格的军训生活马上就要结尾了。说是话,通过这几天,虽然辛苦,也流了不少汗,但我们也收获了不少,温室里的“花朵”得到了风霜雨打的磨练,懂事了,勇敢了,有毅力了……
下午,我们举行了大型汇报表演,全校师生将一睹我们五天的军训结果。我们班是第五个出场,有足够的时间观看了前面几个班的表演,得确实精彩,不同凡响啊!
很快,我们班也登上舞台,顺利地完成了任务。随后,就是颁奖仪式了,当听到我们班是第一时,我们班沸腾了,大家高声呼喊,喊出了我们这几天来所有的怨气和快乐……