我成功了800字作文
“儿子、老公,快来称称体重吧!”妈妈心血来湖,买了个体重器回来,正叫嚷着让我们称体重!“来了,来了,我先称吧。”爸爸第一个冲上去,充满自信地站了上去,“啊!一百二十!还行啊!”爸爸十分满意。我也迫不及待地站了上去,“当!”的一声,“不会吧!我也一百二十斤”我瞪大眼睛,十分惊讶,而妈妈却好象早已料到似的说“儿子,要减肥了吧?”
的确,我确实太胖了。才十一岁,就已经一百多斤了!爸爸称我为“*家的移动麻袋”!今天的体重让我下定决心,一定要减肥!
第二天早上,我还沉浸在美梦之中,爸爸突然用手使劲拍了拍我的脸,我照睡不误。于是,爸爸“心狠手辣”地掀起了被子,大喊:“麻袋,起床了!五点半了!下楼跑步!”我一个激灵,醒了过来,只得慢吞吞地穿好衣服,依依不舍地离了小床。到了楼下二十九中操场,爸爸手一挥,宣布道“100米环形跑道,10圈!” 我只得跑了起来:1圈,2圈,……到了第4圈,我不禁满头大汗,四肢发麻,两腿发抖。而“监视”我的爸爸却吹着口哨,一副赛过活神仙的样子,眼睛盯着我,好象在说:“小子,不行了吧?”没办法,为了自己的体重,继续跑!我紧咬牙关,用出了自己全部的力量,又跑了3圈……我趴在跑道上,如同伤员一般“呼哧、呼哧”地大口喘气。身体仿佛要蒸发,心里想:“这……真是……人类极限了!”
晚饭,我本来准备敞开肚皮大吃特吃一番,可妈妈却只烧了一小锅米饭和一盘带点点可爱的火腿丁的四季豆!我吞了吞口水,想到了有事在外面吃饭的爸爸。那个桌子上一定有牛排、红浇肉什么的。虽然很羡慕,但毕竟我要减肥!我要瘦一些!于是乎,我振奋精神,扒了半碗米饭进了肚皮,本来想阻止我大吃的妈妈也会心一笑,赞许地点了点头……
经过一个月连续作的减肥计划实施。我再一次称体重时竟发现自己瘦了二斤。虽然我还很胖,但说明计划奏效了!坚持下去,一定会更瘦的!
我终于减肥成功了!