习惯200字作文
我曾经有两个让老师和妈妈头痛的习惯,一个是握笔姿势不正确,一个是字写得不认真。现在已基本改掉了握笔姿势的毛病,还要把字写好看。
我改正握笔姿势用过千奇百怪的方法:有用三角笔来训练;用握笔器套在笔上来训练;用练字笔来训练。爸爸妈妈在一旁提醒我,我在写字的时候也在默默地提醒自己……终于在众多力量地帮助下,我握笔地姿势终于改正了过来,不再像以前那样把笔握得竖直地写了,跟写毛笔字一样。
现在我要继续练字,把字写得更认真,只有这样,我才能写出一手漂亮的,好看的汉字。
只想一个人窝在角落,
整理那些回忆,
一个人点燃香烟,
吐出无尽的失落,
习惯被人冷落,
不需要谁能记得我,
习惯一个人哭泣,
不需要谁的安慰,
只要做一个真实的自己,
风呼呼的吹着,
时间滴滴答答的慢慢流逝,
都在守护这自己的幸福,
久违的温暖,
早已远去的无影无踪。