我喜欢500字作文
我喜欢充满诗意的春天,那时大地母亲脱下了洁白的盛装,阳光普照着美丽的大地,花草树木都睁开了惺忪的睡眼,小鸟们在枝头上叽叽、喳喳的唱起了快乐的歌。我喜欢走在长着柳树的小路上,喜欢抬头看那树梢尖尖的小芽给大地带来勃勃生机。
我喜欢炎热的夏天,太阳失去了春天的温柔,像个火球似地烤着大地。在这种酷热的天气里我喜欢和朋友们到泳池里去玩耍。我喜欢夏日夜晚那漫天的繁星,在寂静的黑夜使我看见一片微弱的光。
我喜欢凉爽的秋天,那时一阵阵果香从山坡上、果园里飘来,想着那一个个饱满、营养的果实挂在枝头,就经不住垂涎欲滴。我也喜欢那金色的落叶在微风的轻荡下如万只彩蝶飞舞,在朝霞的映照下美丽极了。
我喜欢冬天的宁静,清晨的第一缕阳光穿过树梢、照在妈妈那乌黑的秀发上、照在我的脸颊上、那种感觉就是------温暖。
我也喜欢梦,喜欢梦里奇妙的感受,我总能梦见自己长出了一对五彩的翅膀,在都市的上空飞翔。我也喜欢朋友,喜欢与他们一起学习、一起玩耍。
我更喜欢快乐的生活、喜欢在我心里充满这么多的喜欢。