我喜欢500字作文
我喜欢春天的雨露。万物复苏温暖即将到来,人们将脱下厚厚的棉衣,动物们又要开始一年的工作,春天就像是织女下凡,大地仿佛穿上了一层绿色的夹克,那五颜六色的花朵像是那衣服上的点缀。
我还喜欢夏天,因为在夏天里可以吃到凉凉的雪糕,人们的衣服也会轻便许多,在夏天还可以吃到在其他季节吃不到的水果比如说:西瓜。 葡萄和桃,有了这些水果也让我的夏天更加快乐,我还喜欢在炎热的夏天到冰凉的游泳池中尽情的玩耍,这也是我夏天一种格外的享受。
我还喜欢秋天,人们都说秋天的叶子红又红,红色的叶子只有在秋天才可以看到,秋天的香山红叶遍地,这样的美景也是非常奇妙的。在这秋高气爽的时节,人们怀着丰收的喜悦,用货车拉着一车又一车的苹果和玉米,去换取这一年的丰收成果。
我还喜欢冬天,在冬天有冰凉的雪花,让我们可以堆雪人。打雪仗。滚雪球,只有冬天我们才能享受着冰冷而快乐的感觉,天气渐渐冷了下来,动物们也开始冬眠,准备迎接下一次的苏醒。
我也喜欢动物,不管是哪一种,我喜欢凶猛的老虎,机灵的猴子,珍惜的熊猫以及长腿的鸵鸟。我也喜欢生活在丛林中不知名的小动物,庞大的。娇小的。珍惜的,我认为他们有同样的尊荣。
我喜欢生活,而且而深深的喜欢能在我心里充满这麽多的喜欢。