每当看到飞机在空中翱翔时,就很想坐飞机,感受一下飞的感觉。今年暑假终于如愿以偿,去坐飞机。坐飞机可要有耐心了,因为飞机在跑道上起码要走半个小时呢!我心里非常开心,因为自己登上了飞机,从窗户那儿一看我立刻被眼前的美景迷住了,仔细一看,汽车上还挂着五彩缤纷的彩灯哪。眼前的美景不过20分钟就消失了。因为以进入云的迷宫了,正想睡觉,可耳膜确疼开了。正在这时,飞机上的小电视忽然开了,原来是讲怎样使耳膜不疼的。只要按住耳垂下,轻轻地揉就可以了。过了半个小时,我感到飞机正在下降,到站了,我感到非常自豪,因为我从玩中学到了知识。