老师的800字作文
敬爱的中学老师:您好!
虽然我们素未谋面,而且到现在我还不知道您是谁,不知道您的姓名,不知道你是一位怎样的老师。但是我知道以后我一定会了解您,而您也会了解我的。那么今天我就用这封自我介绍的信,让您全面的了解我。当我入中学以后,我相信你一定会感觉到我是一个活泼开朗的女孩,不过,我相信过了我的小学毕业典礼,我一定会成为一个具有文静特点的女孩,不过,活泼与开朗还是不会离开我的,因为我离开了这两种性格就做不回我自己了,我想,我到了初中,一定会与我的同学们相处地很好,还有您也是一样。
我的兴趣爱好挺广泛的:我喜欢拉二胡,因为二胡是我们中华民族的传统乐器,而且二胡声很悠扬、很婉转、有的时候还很激情,我学习二胡还有收获,我学会欣赏音乐,还拿了考极证书;我喜欢演讲,因为演讲可以激情洋溢、可以满怀悲伤、可以激发我们的共鸣!所以我会因为我内心的情感而有了一次又一次抑扬顿挫的演讲,获得过校一等奖;我喜欢写作,因为它可以让我抒发自己的想法,让我能够与文字交流,从而获得高尚的情操,我的小论文、作文在区里多次获奖;不过使我爱上写作的,是我一直爱的小说,我特别喜欢看小说,历史小说、文学小说、百科小说、幽默小说都是我的最爱!看了这些小说,我的知识在不断增长,我的情操也在无声的受着熏陶!
我就是这样一个女孩,我认为我吸引人的地方,在于我的自信,无论我做什么事,我都是怀着一种自信的心态去完成的!这才是真正的我!我觉得,我步入中学之后,学习会更加紧张!我更是需要我的认真、执著以及我永远不会消失的自信作为我永恒不变的学习态度!我相信,在我的努力中,老师您会看到,然而引导我前往成功的彼岸!我相信,我会出色!您是这样认为的吗?请告诉我的“自信”!让它清楚地听到,然而更加努力!祝您工作顺利!身体健康!