我的生活200字作文
我的课余生活有画画写字跳绳踢足球……但是我最喜欢的是骑自行车。
有一天,我的小自行车送给我舅舅家的小妹妹,我非常伤心。过了几天,爸爸带我出去了,给我买了一辆漂亮的大自行车,我非常高兴。它的样子是红色的车身黑色的轮胎红色的铃铛黑色的座椅和红色的篮子漂亮极了。刚开始的时候我有一些不会骑这个自行车了,又学了几次以后终于学会了。从此,骑自行车就成了我最喜欢的一项运动。
第二天,我继续练习骑自行车说:骑自行车也太好骑了吧,妈妈说:是啊,自行车是非常好学,但也要掌握技巧才能骑车自如啊,我听了妈妈的话点点头。有时候妈妈或爸爸看着我和弟弟俩人骑自行车,我骑一圈,弟弟骑一圈,俩人一人骑一会跟比赛似的,有趣极了。我好喜欢爸爸给我买的自行车。这就是我的课余生活,它让我变的更加快乐变让我的生活变的丰富多彩。