国庆作文
晴朗的早晨,鸟语花香的世界!我早早的起了床。
今天是国庆节我开心得‘不得了’‘今天去哪里玩呢?’我自言自语的说!
‘秘密’
‘啊,秘密’
我上了车,到了橘子洲头!
‘ 人真少,大概都以为烈士公园的人少!结果是橘子洲头的人少!呵呵。’我还是自言自语的说!
‘那个喷泉,真喷是得高啊!’我说!
‘那是百米喷泉当然喷得高了!’妈妈说
‘ 哦,是这样’
我踏上滑板,滑啊滑。突然只听蹦的一声响,我摔倒在地,哇哇的哭了!看爸爸被骂的真不是滋味!因为是爸爸把我摔倒在地的!所以爸爸被骂的不是滋味!
中午,我们去了平和堂,到了巴西烧烤自助餐,哇!有好多美食,我先抢到了位置。我开心得不得了了!啊,我喜欢的牛肉来一碗!我爱的饮料来一杯。。。。。。
晚上,我看了电视北京真热闹!好想去北京啊!
这是我的国庆的一天你呢?