春天的200字作文
春天到了,春天到了
我们走进了美丽的校园,小草绿得探出了头。花开了:有粉红的,白的,白的象雪,红的如火。
枯萎的大树吐出了崭新的嫩芽,那是春天的音符吧!
操场上,有的学生在打乒乓球,有的在打篮球,有的在跳绳……,教室里传出一阵阵的读书声,有的在读语文,有的在读数学,有的在读品得生活……“一年之计在于春”,在这美丽的春天里,我们一定要锻炼好身体,学好科学文化知识,将来长大了为祖国做贡献。
我爱这春天的校园。
夏天的手,火热神奇。夏天的手抚摸着河塘,河塘里冒出无数个荷花伞。夏天的手拂过大树,知了不停地叫----“知了,知了”。