我的烦恼作文例文
我的烦恼有许多。例如作业,王涛把我弄得无可奈何,忍无可忍,心烦意乱的时候我总会因为没处发泄而藏在心底,我想要一个假人,把它当做我的仇人,我好好的发泄一下。我还想抱着妈妈痛哭一顿。我那些藏在心底的事永远发泄不完的。我的烦恼中提到得作业是指日记和作文因为我的日记和作文一向都不太好,所以作业也就是日记才成为了我烦恼中的一部分了。
王涛把我弄得无可奈何是在写作业时候乱叫乱唱乱喊使我心烦意乱的作业也写的尽错,这也是我心烦的事,事后我总是什么也不说。例如今天吧!我不小心把它的书包碰到了地下,他让我给他洗书包,我说:“不洗,你给我碰到地下的东西还不给我洗了呢!”他拿起我的油笔就要洗,我说:“油笔不可以洗。”他又给我洗红领巾,我还说:“不行。”我只是声音放大了点,他就拍我的铅笔盒,还拍到了地下,然后又给我扔了上来,然后我来到了奶奶这屋生气。