在科技飞速发展的21世纪,几乎每分钟,每秒钟都在变化,各种新奇的事物应有尽有……那么未来的地球将会变什么样呢?我想到那时由于现在环境这样的环到那时我们会不会像鱼一样生活在海底呢?我想会的。到那时,什么飞机、汽车的都将在水中飞行、奔驰。人们也会在水中自由呼吸,一切都像在陆地上一样。
那么在水中的时间又是怎样呢?让我来想想。又是一个阳光明媚的好天气,我迅速洗漱完毕,来到了电子课堂,打开机器,“老师”来了。只听见他叽哩呱啦的说了一大堆,时间过得好快呀!下课了。我兴冲冲的吃过午饭,开着无阻力车,眨眼间就来到了朋友家里,我们打算去购物商场买些东西。又在无重力餐厅吃了晚饭,我们高兴的回了家里。我打开电视,看着无聊的节目,我快要睡觉了。忽然眼前一亮,我来到了阳台上,找来了浮力床,看星星,是多么美的事情呀!隔着水面爷望空中的繁星,人们再向我眨眼睛。第二天,天气有些阴沉的。
看样子,要多穿些衣服了,这时机器人管家来了(它的外表酷似人类只不过有些动作、语言、表情没有人丰富罢了)它走过来告诉我,“早饭已经准备好了,请享用。”说完它把饭菜放在桌上,转身离开了,不一会就听到外面叮乱响,不用猜也知道是它在打扫卫生呢!早饭过后,我约朋友一起去游乐园玩,第一项:鲨鱼过山车,座在鲨鱼背上,它以它的速度前进着,第二项:旋转海脯,第三项、第四项我们俩个玩的不意乐乎,一天在我们的欢声笑语中度过了……在水的生活真的好美、好快乐,希望这一天快点到来。