微笑400字作文
辛福是什么呢?哦!辛福原来就是妈妈递给你一杯清水!幸福也是爸爸在你生病时背你回家!其实辛福很简单,可我却没发现幸福!
时间的书页缓慢的回到了那个星期,我那模糊的记忆也回到了那个星期,只记得那时一个下雨天!!
雨下的那么大,沙沙的!我愁眉苦脸的!用心思考的个问题:辛福是什么呢?
雨下的更大了!外面的家长也多了!我细致的看着外面,他们没来,我沮丧了!叮铃铃,下课铃响了,同学们一个个陆续背接走了,只剩下了我独自一人!
我就像个丢了幸福的小鸟独自在天空飞翔!我迈着沉重的步伐,缓慢的走着。突然,一个行动极快的身影出现在了我的对面。细眼一看,原来是我妈妈!妈妈跑了过来急忙把我抱住,一边用道谦的口音对我说:小卓,妈妈对不起你,都怪我忘记了时间,来把雨衣穿上。在路上只见了一个亲密的身影在走的,那就是我和妈妈。
此时,雨也停了,夕阳出来了,我露出了我的微笑,哦!幸福原来来这么简单!
其实,幸福就在我们身边,缺少的是发现幸福。