我的理想200字作文
我相信每个人都有属于自己的理想,或许是当一个勇敢地探险家,或许是当一个出色的音乐人,或许是当一个伟大的科学家……而我的理想呢?
我的理想是当一名出色的外交官,让世界上的人们多了解我们中国,与中国友好交往,让中国走向世界。
我想当一名外交官,所以常常蹲在电视机前通过看电视知道,我国的外交官为了维护祖国的;利益,雨外功夫哦人据理力争,取得了外交史上的胜利。我想:当一名好的外交官。对于一个国家来说是非常非常的重要。
妈妈和姐姐告诉我,当一个好的外交官是一件很不容易的事,要见多识广,才智聪明,能言善辩,还要精通外遇呢。所以我现在是非常努力地在学习英语,以前我不能进行英语对话,羡慕在我能用英语写出一边属于我自己的作文了。
我知道现在的我离我的理想还很遥远,但是我一定会好好学习,努力朝着自己的理想脚踏实地,一步一步地实现,一步一步地靠近自己的理想。