“明月几时有?把酒问青天”,我渐渐地想起了苏东坡那水调头,月饼黄外有黄,最外一层是土黄的,闪耀着银光,闻一闻,一股淡淡的清香飘了出来,轻轻地一捏,软软的,好像有一个凹凸不平的东西,我仔细一看,是两个大大的“玉米”字。
看着看着,我越看越想吃,一不小心,咬了一口月饼,我跑到走廊上,看见月亮圆圆的,在云彩中轻轻地飘荡着,不一会,又钻出来,好像在跟我捉迷藏呢!真有趣。我己情不自禁地又咬了一口,甜甜的,脆脆的,一层“玉米黄”又出现了,旁边还包着五颜六色的水果馅子呢。
月饼真是好吃极了,让我口水“飞流直下三千尺”。吃着吃着,我吃完了月饼,心里甜滋滋的。