这就是我作文
大家先认识一下我吧,我是一个三年级的小女生,我有着长长的头发,黑黑的眼睛,爱笑,也爱哭,妈妈说我很可爱。你们知道吗?可爱的我有一个最大的缺点就是粗心。
这个粗心太可怕了,因为粗心数学总是考不了满分,语文把不该丢的分丢了,英语把不该错的地方也错了。最可笑的是在日常生活中也常闹出笑话。有一次,妈妈叫我去超市买盐,但是我拿回来的却是味精;
还有一次,自己穿衣服却把秋衣的里外穿反,这样的事经常发生,这个毛病也不知道什么时候才能改正过来。这就是我,一个粗心的女孩,你们还觉得我可爱吗?