大扫除200字作文
爸爸说;"要培养我做一个从小爱劳动,爱讲卫生的好孩子。"所以每个星期日我和爸爸都要大扫除。把家里打扫的干干净净。
星期日早上起床,爸爸把脏的衣服放到洗衣机里然后去吃早饭。吃完饭,我去厨房刷腕,爸爸开始拖地时,我就去檫洗手池,爸爸在打扫厕所时,我就去檫电视桌,电视桌上的灰全被我给檫干净了。爸爸该收拾厨房了。我收拾电脑桌,那是轻而易举的,最后我该檫窗户了,窗户上 有很多土,你得檫好半天才能檫掉,因为窗户在高处你下来必须得有桌子或者椅子之类的东西撑着才能安全下来。看到房间里边的干干净净,我心里真高兴。大扫除终于做完了,为了让我下次好好表现,大扫除之后爸爸都要奖励我一点零花钱,我把这些零花钱都存起来,留着以后做我喜欢的事情用。
劳动真快乐呀!