母亲,您听过这句话吗?母爱无言,父爱如山。您应该听过吧。
母亲,您用您甘甜的乳汁,哺乳了我们,喂养了我们。我真为您感到骄傲,因为我有一位憨厚,勤劳,朴实,为他人着想,平凡而又伟大的母亲!
母亲我好想对您说的是:希望您以后对我们的要求不要太苛刻,严格,我觉得您好凶,正是因为您的凶使我们不敢接近您,不敢与您沟通和交流,在我们家我们没有一个不怕您的,连说话时都要小心翼翼的,您知道吗?就是因为我们很少沟通和接触就会有许多的误会,使我们找不着您,使我们变的更陌生了,我知道您是为我们好,但是我们更需要的是理解和沟通,有些事情你都不分青红皂白就误解了我们,但又能怎样呢?希望您能体谅我们!希望您以后能够三思而后行!
母亲,您对我的爱我永远都不会忘记,因为我长大了。