母亲节作文
母亲节的早上,我早早的就起来了,趁着妈妈还没醒,我决定拿我们平时的零花钱去给妈妈买好吃的。
到了商店,我碰到一个问题。妈妈爱吃的东西,这里也没有啊,对了,我爱吃的东西母亲一定爱吃,我拿起了辣片、方便面、鸡腿、虾条。回到家妈妈已经醒了,我要帮妈妈做饭,可妈妈死活不肯,那只有妈妈做了。
那些给妈妈买的零食,妈妈只吃了一点,然后都留给我吃了,不过,后来我帮妈妈捶背了,还跟妈妈说母亲节快乐。妈妈说她非常的开心。
母亲节作文【第3篇】:
母亲节的那一天,妈妈的公司组织了一个母亲节的活动。我不知拿什么礼物送给妈妈,我想了想,决定和我的拉丁舞伙伴
跳一段拉丁舞,献给所有的母亲们。母亲节这天,虽然我没有买什么贵重的礼物,但这段拉丁舞是我最拿手的一段舞,献给在场
的所有的母亲。我跳完这段拉丁舞时满头大汗,但下面观众的掌声不断,我感到非常高兴,妈妈被我的舞蹈感动的留下了幸福的
眼泪。经过观众的评价我拿上了优秀的奖励,还送给了妈妈一份特别的礼物,这也是我出生以来献给妈妈最珍贵的一份礼物,我
很自豪,妈妈也为我感到骄傲!
妈妈,祝您母亲节快乐!希望您以后的每一天都像今天这样开心!