我的理想200字作文
我有一个理想,那就是当一名作家。要说当作家,还要从周老师说起。
周老师是我的语文老师,也是我们作文班的辅导老师。我见周老师的作文那么好,就想我一定要把作文写好,将来当个作家。
假如我成为一名作家,我要告诉那些猎人,不要再捕捉小动物了,让它们自由自在的生存吧!我要告诉那些摘花踏草的人,不要再这么做了。花草树木是用来美化环境的。我要告诉那些不节约用水的人,不要再浪费水资源了,水是宝贵的,我们不能没有水。
假如我成为一名作家,我要用笔写下美好的一切。为了我的理想,我会努力的。