开幕式作文
今天是运动会开幕式,我的心情十分激动,我们是向日葵中队,手上理所当然拿的是向日葵,运动会的铃声响起了,我们把向日葵带在手上,开始排队了。
到了操场,经过主席台,就喊出了口号,三班三班,精彩不断。超载自我,创造未来。蔡景辉说了声:“向左转”,我们就转到左边了。朱巴里说着:“一二一,一二一……。”走着,我们走的中途,看见有一个班拿着气球,最后还把气球放飞了。我看气球像一只只在天空翱翔的雄鹰,还有一群群大雁在气球后面接二连三的追着,家长的方队就更有趣了,笔直的队伍像一头巨龙,我看见有一些风车,足球,等等东西……
连开幕式都非常有趣,那运动会一定也很有趣!