收获作文
今天,我和妈妈在市场上买了一个多功能的磨豆浆机,这种豆浆机可不一般,它是用手动的,可不是用电的,很节省电。
我把放在水里泡了一个晚上的黄豆拿出来,一次性放入两三粒,再上入一些水,一点一点的豆浆就出来了,时间一分一秒得过去了,豆浆也越来越多,我闻了闻,“啊,真香啊!”心想:没烧就那么香,说不定烧了就更香了。
果真,我总是感觉自己做的比较香,烧熟了真的比生的香啊!更反常,我也决得自己做的更好喝,我一下子就喝光了。
我们只有付出才会有收获,付出的多,收获就大,付出的少,收获自然就少的。