收获作文
放寒假了,我非常高兴,准备过一个有意义的寒假。
妈妈给我安排了英语补习班,每天我还坚持学习钢琴。本来我英语不是很好,但经过学习,英语兴趣越来越浓,英语成绩也提高了,是我这个假期最大的收获。妈妈说学习是有方法的,必须一张一弛,有松有紧,把学习和玩耍分开,学习的时候认真学,玩的时候开心玩,所以妈妈还在春节前,带我去了一趟哈尔滨的冰雪大世界!
我走进美丽的冰雪世界,晶莹剔透,冰山、滑梯、冰车、冰迷宫……灯火辉煌,当我在冰滑梯上穿行时,心里像乐开了花,我过了一个快乐的寒假。